CK七章有前途吗?

CK现在的前途怎么样了?我有两年没玩CK了,好象玩到三章,我挺喜欢CK想问下现在CK怎么样?七章有前途吗?玩哪个种族CK好点?

全部回答

ck的前途..一个字:有! 什么种族看你自己喜好...人的CK技能好 黑的CK攻高 白的..俺不太晓得..米怎么见人用白的...

CK应该算是抬头了吧~! 这次更新,就CK的CP加了~! 而且加了好多技能~! 如果有致命匕首的就用宝藏,没有致命匕首的还是建议用精灵两族的CK~!

从这几天在体服打奥赛的情况来看,七章CK将是奥赛的强势职业

任何种族跟职业都好,如果你要厉害必须冲最高级别,最好装备,最高的强化技能。所以其实现实都一样的呢,有钱就厉害了。并且可以开大盟人多。其实一切智慧吧。其实感觉等于没说了我。就算放P好了。祝游戏开心。

个人喜欢黑精灵CK!外型很酷+技能狠。 7章也有新技能。 提升7级致命力量吧。7章选择轻装。统领套 如果富裕的话。可以弄个和扎肯蚂蚁BOSS系列首饰!7章刺客比6章强 人类CK好象没加什么新技能

7章的CK加了几个技能,比6章强了很多吧