所有分全部拿出来,请教白WS PK问题

本人白WS 79级,最近在PK时经常会被打断施法,基本都吃亏在这个上面(都是有根据地BUFF的)。问题如下:1.有什么办法可以不让对方打断你施法.2.在PK的时候如何把握打断对方施法的时机.以上2个问题,聪明的人应该看的出来,第一个是如何破解,第二个是本人也想自己掌握这个方法.请详细的告诉答案,我会按照各位的方法逐个去试,确实有效我会把所有分数送上,谢谢了.

全部回答

    靠,楼上的都别忽悠楼主好不?你们练没练过水WS呀?楼主千万别听他们的。要死人的!!白WS打架就靠施法速度,如果你79的话必须要的基本装备是:加满的黑水法+满水属性的灵活神秘钉锤+满防御的S首饰。
  如果双方都是根据地技能的话你最好是喝上2级的施法速度药水。这个时候你的攻击速度应该在1000以上。  另外PK的时候的技能顺序是:冰漩涡+冰漩涡打击+暴风雪+水爆到死。因为现在暴风雪的冷却时间很长,所以只可能放一次。
  另外如果PK的话为加施法速度就去温泉染状态:3级的瘟疫可以增加施法速度。当然如果有钱的话可以买个巴温戒指,增加施法速度。最后纹身的话PK专业必须是文+5智慧—4精神-1智力。  这样的施法速度最高。
  想打断对方施法速度的PK方式不可取,因为这个几率不高,如果一下你没打断的话就目前的WS攻击力基本你一点机会都没有了。

你要是79 水法 不要根据地状态PK 最好状态全在PK 要是还被打断 那你不用在玩了 直接删号吧

    还有人玩这游戏那。
    离开天堂2快一年了,回头再看看,除了画面好,其他真的没有可取之处,垃圾的任务系统,组队系统等等,当初练到76想转个副职,都是非常痛苦的事,一点都不人性化,找个地方或NPC都要费时费力,求助O P有时还说"游戏的乐趣在于自己体验"---狂晕,玩家上来是来玩的,相信大多数人不想把时间浪费在找地方和NPC上-->,,,有时上来都不知道做什么,或是像机器似的练级然后就是打架,可以说玩天堂2做任务练级都是件痛苦的事~~~只是P K有点可玩性~总之是个花瓶游戏,拜托代理商学学别的网游吧,我现在玩魔兽和天龙/BH。

白W德PK就是靠施法速度。

那个说黑法师可以秒掉白法的,一定没有玩过白法师,楼主不要听他扯淡! 上面几位说的很清楚了,白法师状态全齐,才能显示出来什么事真正的无敌!

只能说在别人施法过程没过2/3时候,受到打击,中断几率最高,过了一半基本不可能打断了,除非一打就趴.