7章三大WS的趋势

原因如下: 黑WS攻高练级快。7.5章后由于副职作用,在魔速度上大大弥补了不足。而且有心转,基本上不需要坐地板。大饼由于血比KZ多。副职作用下PK应该加强了好多,水法,由于没有心转,练级的话蓝是绝对不够的,副职作用下全状态+BOSS首饰,魔速度应该可以到2500左右拉,就是练级慢(7章貌似大饼就加了一个技能,SL没有加)请问下,12月开新F,请问下,玩哪个WS好点啊?

全部回答

    我个人的意见是玩白WS,第一,白WS练级其实并不慢,关键问题是君怎么样安排技能的使用和辅助职业的配合。一般而言,白WS是一个巫师团里的核心人物,救场拉急,没哪个职业比白WS来得更速度,更有效果。
  同样的,虽然说白WS没有心转技能,不过在同条件下,回复术回蓝最多的还是白WS,攻击频率最高的还是白WS,攻击效率最高的仍然是白WS。  并且,假设是遇上蛮不讲理的抢房间,砸门面,白WS配合SL几乎是所有混混的梦魇。
  其实这个也是不言而喻的,咒诗在PK方面的确很强,不过也是分人了。长相方面我最看重的是白WS大家闺秀的气质和傲挑的身材,也有人就是喜欢小黑的高攻,还有人欣赏大饼的华丽,因人而异,亦不宜一同。  还望君自己也多多思量,到底哪个职业更适合于自己,恐怕只有君自己晓得吧 如上*^_^* 补充一点,白WS想单练……很难,甚至可以说不太可能。
  叫上你的朋友们吧~~~游戏么~大家一起才开心啊^^。

术士是不是也有磨削

我选了术士 没什么理由,练个少人练的职业

我主黑WS 正如你所说,黑WS7章后在个中问题解决之后,效率得到了全面的提高了,那么白WS速度快,那是没有争议的了,可是在目前的装备状态文身下,差异缩小了,黑WS现在轮群攻击也有个无属性的闪光,PK时候特别好用,还有49,BOSS必需,攻击也高,所以。。。。。 我还觉得黑WS最好

个人认为还是KZ~

那个副职作用什么意思啊