传奇职业PK大讨论

大家玩传奇这么久了,都来谈谈各个职业优缺点,要判定一个职业厉害否,肯定要谈及PK了,那么我们就以单打和群P两方面讨论讨论,在同等级,同装备,不考虑药多少的情况下哪个职业最厉害,大家畅所欲言。 比如我现在46级法带45级道英雄,我就认为单打46级战、道职业带任何英雄,我输的情况很少,为什么呢?因为能在46级带出45的英雄,不是一般人能做到的。呵呵,我自己到跑题了,大家继续..... 50分看谁拿

全部回答

    我还是坚持我的观点,单掐选道战,群P选道道 因为道能套红毒,现在PK除了对方几个扎眼的人物要先收拾之外,行会群P都是跟着道士走,哪个被套上红毒就先捶哪个 法师如果没有护身戒指,群P实在太吃亏,不管你带什么样的宝宝,就是盯着你大号打!就是戴满一身的神鸟首饰也顶不住道+战的狂殴 不过,我个人还是认为,网速+技术+等级 网速:我一直是在用网通线玩电信服,太卡了,经常出现打一打,我动不了,等反应过来的时候早就黑白哩(555555~~~有天大的本事,有再多的大药也怕网速卡呀) 技术:虽然有了宝宝,但是PK技术还是很重要滴 等级:这个,不多罗嗦啦~道的气功波,战的野蛮,法的抗拒,当近身被殴的时候,这是很好的突围手段。

战战组合.我觉得霸道.

单掐选道战,群P选道道,战战.

    我52级战带43级战,单条怕带道宝宝的,月令太猛了,没有大药的话和45级道宝宝打很吃力,虽然很多时候能打赢,但是一般要耗掉N多大药,有点得不尝失的感觉。46法带45级道,说句实话和法道组合打的太多了,基本是赢多输少,46级法号杀起来是切菜一样的,就算了幻魔也没加多少血,战战组合的关键在于主号的野蛮和合击时机的把握,你这个等级把宝宝再练1级就厉害了,2级道法可以打出700以上的合击。
    1级就不怎么样了,对战战组合没什么威胁。楼主说的是同等级,不过我感觉现在46级的号不多了,47-50级的多如牛毛,我估计这个号被欺负也是经常的。

    目今的传世,不论是兴趣、爱好还是迫不得已,PK已经成为人人必须学会也是必经历的游戏方式之一。我玩了很多区,PK始终也算不上强,不过老话说常在河边走,所以把自己的一点心得写在这里。
        先说说道士:道士我是玩的最久的职业,而且以前一直在玩道士转了4。5个区。  所以觉得对这个职业算略知一、二。道士这个职业,他的红和蓝的比例,以及的他的魔法系,决定了他永远是辅助的职业,就算在PK中,也是如此。
  先说群P,道士的毒是最好的攻击方向。经常看到这样的情景:道士仿佛一个领导者,给对方的某位玩家下一个毒,于是,这个身上的颜色与众不同的玩家就成了众矢之的。  而且,毒并不是标记这么简单,3及红毒的破防是很可怕的。
  而3及绿毒,对于快没药的玩家来说,甚至有时候不得不得下线来躲避被毒死的命运。如果道术高的情况下,符或者火咒扔在身上,也是会很疼的。但是道士在单P中,就很不舒服,最起码我个人是这样的感觉。因为道士只能打消耗战,模式都是下毒,放宝宝(双排会好一点,狗虽然能攻击2格,但是移动太慢)如果是对战士,那就是大家熟悉的围着宝宝走,不能太远也不能太近。
    如果是法师,情况就不同了。虽然带了虎齿项链,虽然道士自身魔防较高,可也不能掉以轻心,要大范围跑动,如果被锁定了,还要跑出对方的视野之后,再回来。所以,在级别一样,装备级别近似的时候,道士是很难缠的。
  也难怪有人会说道士在某种意义上讲是单条之王。但是,道士是很少有机会杀死对手的,而PK不能杀死对手,我一直觉得就不能算做胜利。  不过这是在普通情况下而言,如果在怪多,且多不反隐的情况,比如通天,那道士真的就是无敌了。
        综合来说,道士近身攻击不如战士,远程攻击决比不上法师,防御方面,血没战士多,防没法师的盾有效果。所以决不是主攻型选手。好在,在掉血不激烈的情况下,道士不缺红(治疗术),在攻击不激烈的情况下,道士就算不打你也能叫你掉血(施毒术)。
          再说战士:新近以来,一直在玩战士,我喜欢战士的霸气,喜欢战士的PK方式,就算死也是在战斗的一线躺下的。战士的近身攻击最强,决定了战士必定不能再有远程攻击。
  所以,战士对网速的要求尤其重要。需要追上对方并杀死对方。我在网速卡的情况下,连逆魔弓箭手都追不上,何况最其他玩家:)战士的魔防最低,所以虽然血多也摆脱不了带高躲避虎齿的命运。  如果遇到前面所说的道士,虽然持久,但鹿死谁手还尚未可知,可是就怕遇到远远的放电或者紫电的法师,你去追,他转头就跑,你停下,他又转回来电你。
  (不过我目前还很少遇到紫电这样的。可能是有紫电的自持身份,不愿意打游击战),和法师正式PK,战士的破盾现在很残酷,尤其时间掌握好,破盾之后出烈火,法师就危险了。  所以法师都只会在外围游走,如果战士级别高,还可以配合野蛮或者突斩,如果级别一样或者是比法师低,就只有计算出火时间了。
        综合来说,战士近身是无敌,血多也是长处,就怕别人骚扰战。所以在群P或者攻城战这样的时刻,主要还是体现战士的攻击。      法师,因为我没怎么玩过,所以没体会不敢乱说。  但是和法师PK却不在少。
  大体却能知道一点法师的攻防方式。法师靠远程攻击来对敌人进行伤害,不允许敌人近身,万一有疏忽被敌人欺近,但是3及盾的防御能力却也不可忽视。罩门大概就在破盾的瞬间。好的法师其实不需要离敌人很远,只要适当的避开战士的烈火和自己的盾破时间。
  (出破盾后的战士,法师当然不能挺着打)前面两个职业为什么要带高躲避虎齿?就是因为法师的原因,紫电的威力强大就不再议论,但是和PK对象级别装备差不多的法师,如果2-3个人同时用雷电攻击,就算血牛如战士,不带虎齿也必定受不了。
    所以法师群战时面对虎齿众生的时候,经常喜欢用冰咆或者冰旋攻击,因为忽视魔法躲避。而单P时,3及火墙也是叫战士掉血的法宝,缺点是太费蓝。      综合来说,法师远程攻击当属无敌,只是注意最好不要叫战士近身。
  所以在守城战这样的场合,法师尤其是紫电法师是守城的主力。   。

分我不要~~我说说吧 要看是偷袭 还是正面 是有练级区 还是BOSS区 是群还是单 公F里我是道道 感觉PK不是很好 主要是真气和英雄的智能问题 只适合打群架(只能偷袭- -)SF里我是道战 人先跑过 要打的那个人 练个真气 战BB就跟过来了 到他身边直接就 一个烈火+一下+合击 怎么打都行 群P就傻了