我现在有25岁可我的乳头还在很小,不知道有什么办法能让乳头大一点?

我现在有25岁可我的乳头还在很小,不知道有什么办法能让乳头大一点?我现在有25岁可我的乳头还在很小,不知道有什么办法能让乳头大一点?我感觉我的乳头好像没有变化一样,不知道为什么?从小就这样乳房倒是不小可乳头像个没发育的小女生一样。我男朋友也经常帮我吸可好像没用?真不知道怎么办,就没看到有让乳头变大的产品!

全部回答

乳头和乳房一样,受遗传的因素影响很大。有的女人乳头大如铜钱,有的则小如黄豆。目前还没听说有让乳头增大的药物或是方法。其实你完全不必为此而费心,如头娇小显得更精致迷人,也更可爱更性感,为什么要人为地去增大呢?我不知道你的男友是否喜欢,反正我就很欣赏娇小粉红的乳头,有些女人的乳头硕大黝黑,看了就感觉。。。。

乳头我喜欢啊,大部分男的都喜欢啊,为什么要变大?????

那就放弃性感路线 走清纯可爱的路线 照样受欢迎

多刺激乳头,会增大的.

不要轻易怀疑自然造化!这么多年过来了还会有事吗?!喜欢自己吧!!!

你自己把乳头往外拉拉,再让你男友继续吸吮,总有一天会出来的。