男人真的喜欢美女吗?

全部回答

    美女之所以是美女,首先有悦人的外表,高雅的谈吐,迷人的气质以及不同凡人的事迹,纵纵古代有名有姓的美女不多,著名的四大美女,都有不寻常的经历,以及风格各异的外貌特征 美女有没有一个统一的标准,这是个见人见智的概念,不同的人,不同的民族对美女的评判标准是不同的,不管是沉鱼落雁,还是闭月羞花,或者以现代的三围标准,美女都有一个时代的概念,正所谓环肥燕瘦,各有千秋 一,美女是稀有资源  美女既然是个时代特征,美女也是可遇不可求,这说明美女是个稀有物品,正所谓物以稀为贵,所以美女才是所以人追逐的目标。
    才有不爱江山爱美人的佳话,才有千金博取美人一笑的痴男。美人能使人们眼花潦乱,美女能使男人醉眼迷离,美女们的一频一笑,牵动无数男人的心,美女们的到来能使满城空巷,众人先睹为快。
  美女们发一声嗲,能使男人酥倒,说明美女是具有杀伤力的 二,美女是旅游资源  欣赏美女是一种休闲也是一种享受,世上美女形形色色,哪一种才是你喜欢的呢?一个地方美女多,就好象有的地方的名山大川一样,是需要开发的,风景名胜可以生财,美女也能生财是没有异议的了,正所谓风景名胜本来就是一种旅游资源,是可资生财的。
    美女多的地方,一定会带动旅游业的兴旺,从而带动地方的发展。由于美女这种资源的特殊作用及其高价值,现在天然的这种资源已远远不能满足需求了,于是人造美女资源新鲜出炉  国产美女是我们国家的宝贝,是一种文化沉淀和秀外慧中的气质遗传,当然真正的美女应该是多方面的风格存在,有活泼的美,有静态的美,。
    有人也许会说街上少几个美女有什么值得大惊小怪的,其实不然,国产美女是我国的一个极具价值的资源,是国家精神风貌的表现,。游人们到一个地方,除了游览风景名胜外,也会欣赏美女这道迷人的风景线。

哈哈,楼上的笑话有意思!

    实际上,美是需要有人去欣赏的,如果一个美女没有人看,她还知道自己是美女吗?这个道理说来可笑,想想《天龙八部》里乔峰因为不爱看美女,竟被失落的白夫人暗算,血的教训啊。 当你去看一个美女时,不要觉得害羞,因为她需要你看,你看她,就证明她吸引了你,证明了她的魅力;你看她,就证明了她的美,证明了她是一个美女;一个人的能力需要有人去证明,一个人的自尊、自信也需要人去证明。
    美也是一样,就像你画得画没人看,你不失落吗,一样的道理啊。女孩总爱讨论回头率的问题,这也是追求一种对美的证明。 站在这个角度,男人去看美女,就不要太狭碍了。大学时,有位同学说得好:“啊,美女如云,丑女也如云”。
  呵呵。作为一个男人,你有义务去看美女。当然,“看”是要适可而止的,不要色迷迷哟,呵呵。  如果真的失态了,请报以一笑,男人吗,真是想了些胡乱的东西也可以理解。呵呵。 。

    有一女孩子特别丑,都老处女了也嫁不出去。   最后,她想了个办法,“如果能被人贩子抓走,然后卖给别人家当媳妇就好了”   所以她就每天晚上在最危险的街道溜达,哪里听说有女性失踪,就去哪里。
     工夫不负有心人,幸福真的降临了!!!两个绑匪趁她不备,蒙上了她的头,塞上车,绑架了她。     运输的路上,她一直沉浸在幸福和喜悦中,非常的配合绑匪。   到了绑匪的据点,两绑匪把她拉到首领那里,高兴的要领功!!   首领一拉开她的面罩,头领楞了!!半天说不出话来。
     啪--啪--就给他们一人一巴掌,狂吼道“你们这不是毁我名声吗,以后怎么让我在黑道上混??赶快给我送回去”。     于是,首领亲自跟那俩绑匪送她回绑架的地方。

     车到了绑架她的地方,结果无论绑匪们说什么,她也不下车,她非要跟他们走,“我要嫁人!”,女人委屈的说。   首领沉默半晌,咬了咬牙,最后说了一句话 “车不要了,咱们走!!” 。

让人看完之后心情愉快,内分泌正常,回家多吃俩馒头的那种。

传说几千万年以前人是一个大苹果一样的,一个人有四只手四只脚,两个头,因为有两个头所以头脑特别聪明,打架也特别厉害,连天帝都怕他,就叫一个神仙把人给砍开了,一半是男人,一半是女人,因为男人和女人本来是一体所以男人喜欢看女人,相对女人也喜欢看男人了