男人都喜欢美女吗?

男人第一眼看到美女有什么感觉? 如果突然看到一个美女发现是自己分手多年的女朋友,并且她已从内到外脱胎换骨,比身边认识的所有女人美丽优秀,他会怎么想?呵呵 要讲实话哦````

全部回答

    不要说我低俗先。 我就喜欢美女啊。 爱美之心,人皆有之。 漂亮的不挑,难道还去挑丑的? 当然,喜欢归喜欢,是不是能结婚,那考虑的就要多些个咯! 人品就很重要。
   不过,美女而且人品好的,又不是没有。 还是要看缘份的。 没有缘份,这两样你就不能兼得了。     这时,男人会找个综合素质好的。 才分手的都有吃回头草的,何况后那么多年了。

   还耿耿于怀么? 怎么想? 要是有比你还好的,那就会认为自己很明智。 要是没比你好的,就会觉得很可惜,不行就再厚脸皮一把,回来找你啊! 要是脸皮薄的,那就化遗憾为动力,发展自我条件,一定找个更好的! 。

第一次看到漂亮的女人自然是眼前一亮! 但是呢男人不会娶这样的花瓶做妻子的, 没有安全感。 要是前女友突然漂亮了, 又来到前男友面前, 别人我不知道, 但我也会眼前一亮, 然后就什么都没有了, 已经分开了, 就什么都不存在了, 爱情的感觉和漂亮与否无关。。。。。

欣赏、祝福、远离!

男人比较容易被女人的外貌吸引,但真正接触一个人之后才会发现内在的东西很重要

不做好马了 吃回头草

美女啊,看看就好。 其实我一般不看美女的,丑女也不看 我注重心灵美