如果临开庭前二天时,被告都没出具答辩状

原告应怎样做? 2.说明了被告的什么?

全部回答

现在大多数情况下,被告都不会提供答辩状,为什么要提前将自己的观点告诉原告,除非他与法官关系密切,让法官先了解他的观点或他是打官司的雏。

这是被告的权利,它可以不书面答辩,可以开庭时口头答辩。

被告在开庭之前没有递交答辩状并不能说明什么?他可以不交答辩状,在开庭时直接口头答辩,也可以在开庭之前递交书面答辩状,这都不会影响案件的审理.

向法庭和原告提供书面答辩意见不是必经程序。说明二种可能:1、不愿过早把辩论思路向原告透露。2、或者被告根本不重视此次庭审。

如果被告没有出具答辩状,并不影响案件的审理.