犯太岁真的要拜太岁吗?

老公属蛇,今年犯太岁,本来有份好的工作由于老板的一句话就辞退了,后来找工个作老是不顺利.(按照他的能力很多公司都会要的)后来找了份工资低三倍,时间长了四个小时的工作.同时,我们今年生了个女儿,属猪,也犯太岁,而且一出生到现在都不能自己呼吸,一个多月花了好几万还没好转,你们说我们该怎么办好?

全部回答

  流年是每一年的年份。如2007年年干支是丁亥,亥为地支,即为流年太岁,简称太岁。所以民间有:太岁当年做,冒犯必有祸。你老公是属蛇的,今年的流年太岁是亥,所以说他是冲撞了流年太岁。所以诸事不顺。
  你的女儿是今年刚出生的孩子,今年是她生辰的年干,没有什么冲撞太岁之说。楼上的那位说的好,积善之家必有余庆。如果可以的话,可以去寺庙拜拜,许下自己的愿望。记住到时一定是要还愿的。还有一段时间就到立春日了,希望你能诸事小心,做事要谨慎,三思而后行。
  祝你们能平安快乐的度过每一天。

  关于太岁说属于民间传说,主要是说本命年的人都正冲太岁, 并有两个其他的属于偏冲。有冲就要多加小心。但其中并不见 得有什么科学依据。但为了个人的平安宁可信其有? 建议有冲的人或家人,最好在十斋日念诵一遍[地藏经],并回向 给自己累生累世的冤亲债主。

  就会转运,并诸事如意!只要一人 念经,就会全家受益!并且是今生来世,还冥阳两利!佛经中说的。 (十斋日是每月初一,初八,十四,十五,十八,廿三, 廿四,廿八,廿九,三十) 祝合家 平安吉祥! 。

    太岁本来是天文学上面,假设的一个星名字,运行方向和黄道相反。 后来,太岁转为风水名词。现在在道家的预测、相面等等上面都有运用。主要运用还在风水上面。 至于说你家因为生年的时间而犯太岁,这个说法,目前在预测界不广泛。
   因此,可以知道: 1、你们的心力较强,意识对于自己的身体、处事影响较大。   另外也可能,你们家的住宅或者自己的业力的原因,才会如此遭遇。 2、针对这种情况,希望你们自己主动的引入庞大的浩然正气,进行化解--就是读诵《地藏王菩萨本愿经》。
  另外推荐《普贤行愿品》。咒语是与金刚萨垛有关的咒语,可以在百度里面查获。 3、我再将曾经说过很多次的一段话,贡献出来: 本人注意到以下几句话,贡献给大家: 1、积善之家必有余庆,积不善之家必有于殃。
     各位,这是周易系传的第一句话!慎之! 2、善有善报,恶有恶报。命运掌握在我们自己手中! 请看看《了凡四训》,了解改变命运的方法! 3、夕惕若,厉无咎。
   如果碰到流年不利的朋友,这是周易上的卦语,请相信。(补充:查了一下,在网上很多的周易解释中,对于这句话的解释,太空泛了。  其实,这句话意思很有针对性,就是对于流年不利或者遇到即将到来的劫难的人,如果从早到晚都一直很警惕、办事小心谨慎,这样即使境遇比较危险、恶劣,也能够没有过错,这里可以理解为化解危险,转危为安。
  当然,要想得到这样的结果,还需要配合本文1、2、4等其他几条的要求来做事情。  ) 4、诸恶莫作,众善奉行,是诸佛教。 这是我们伟大的释迦牟尼佛教导我们的。 5、冥冥之中有一个天平。
   所有想得到的朋友,记住要先给予。世界规律里面有个等式,两边是平衡的! 谢谢! 阿弥陀佛! 。

犯太岁,我理解就跟本命年差不多,要不就特好,要不就特不好。我和我先生都是属蛇,到目前看,今年还没遇到特别不好的事情,不过,如果您相信这个,去拜拜也成,或者找个高人化解一下,这是年初朋友告诉我的,不过我和先生今年都还算平安,猪年还省几个月就过了,为求心安,去拜拜吧。