谁知道广州沿江东路湖滨宾馆附近有什么超市啊,逛街购物的地方?

或者乘车去逛街购物的地方比较近啊?附近有什么好玩的地方呢?因为我一个人会去那里出差啊,不熟悉那个地方捏。还想知道这个地方离广州的两个火车站分别有多远啊,打车多少钱啊?谢谢。

全部回答

    离两个火车站都挺远的,打的恐怕要30元。不过那里离东山都地铁站挺近的,可以坐地铁到两个火车站。去东站更方便,去西站远一些,要从地铁一号线换成地铁二号线,不过进了地铁站会有明确的指示。
  离那里最近的购物区是东山口何东川路附近。但我建议你坐地铁去体育西站下车去天河城和正佳百货,或去烈士陵园站下车去流行前线和中华广场。
    湖滨附近有几个海印集团属下的购物城,包括海印服装布匹成,星之光电器,数码产品,音像产品,手机、体育服装用品等等,比较便宜,但多数都在天黑时之前关门,而广州大多数地方都是十点到十一点左右关门。

上面的朋友介绍得很好。 打的20来完全可以。(塞车太厉害可不算哦) 他介绍的流行前线和中华广场离你最近,打的可能起价7元都够了。最多10元。 欢迎你来广州。 广州治安不怎么样,一定要小心。 祝你旅途快乐!