用电的汽车有吗?

汽车的燃料是用电的,不是用油的,

全部回答

有.北京过去有有轨电车和无轨电车,现在可能全没有了,他们需要线路.大连可能还有有轨电车.另外山东青岛出一个小型的电汽车,但国家不让上市,所以在欧洲销售,大约在5000欧元.澳大利亚每年都举办太阳能汽车比赛,刚赛完.

  目前只有用太阳能电池、燃料电池来供电的。前者太阳能电池板面积很大,造价很高,受天气影响很大,不能推广使用;后者成本高昂,燃料电池目前还只能用在航天等高科技领域。一旦燃料电池能大批量、低成本地生产,燃料电池汽车一定会得到迅速发展。

当然有啦,比亚迪马上就要推出F6系列的铁电池汽车,百公里只用几块钱的电费就可以啦!

北京已经有几路汽车是用电池的了,无轨电车还有一些。就是拖着两条大辫子的。

有,我是在??上面看到的,是在一???V交?险褂[的,!