是不是爱一个人也会爱他身体的味道?

有人说,如果你不喜欢你的爱人身体的味道,那么,你一定不是真的爱着他.是这样吗?是不是爱一个人也会爱他身体的味道?反过来说,如果你越喜欢甚至越迷恋他身体的味道,那么,是不是证明你就越爱他呢?

全部回答

    呵呵,这个东西就仁者见仁!智者见智了! 你说的那种人! 可以说是爱屋及乌了! 我认为这种人,爱得有点盲目! 我个人感觉! 要是真正爱上一个人,并不是爱上他(她)的所有,要是这要这样的话,爱情就有点糊涂了! 爱一个人,是爱他(她)好的,优秀的一方面:比如有责任感,帅气,聪慧等等,而对于他(她)的缺点,就是包容! 没有包容的爱,不是真正的爱! 你爱他(她),就会包容他(她)的任性,包容他(她)的粗俗,当然也会包容他(她)的味道!- -!当然,这里指的的难闻的气味,比如口臭,狐臭什么的! 要是美丽的味道(- -!,估计形容词用得不对!) 那么喜欢是应该的,毕竟情人眼里出西施,再加上情人身上的芬芳,肯定会爱得更彻底,更疯狂了! 所以,楼主讲得不对! 你可以不喜欢他身上的味道,但是你可以包容它,这就是爱,爱得坦然! 本来不喜欢,硬要逼迫自己喜欢,那么就是虚伪的爱!爱的狭隘! PS:这里没有职责楼主的意思!o(∩_∩)o。
    。。! 。

恩、、恩、、恩、、恩、、恩、、恩、、恩、、恩、、恩、、 除拉狐臭

呵呵..什么味啊...如果是狐臭呢..

爱一个人当然要爱他的很多,包容他的缺点.至于味道,如果是身体特有的味道,应该是爱的,但如果是其他的如脚臭,还会有人说喜欢么?爱一个人不等于要爱他的所有,但可以说是能包容他的所有.

这"味道"有多种解释,是闻的到的,不一定就要喜欢啊.要是闻不到的那种,爱了就喜欢了.

嗯.嗯..真的.如果喜欢一个人.哪怕身上是臭的.也会是香的!呵呵.应该是心理作用吧.像情人眼里出西施.爱屋及乌的说法都OK的了