我的电源后面的的风扇不动了怎么办呢?

我的电脑机箱上的电源上的风扇不转动 ,开机时,启动不了,是什么原因呢,我应该怎么办呢,是不是能换一个风扇呢,会不影响电源的使用呢?

全部回答

  想先了解2点: 1。电源使用了多少年? 2。电源是什么品牌的? 然后,你按照我说的确认一下: 1。确定电源线是否有损坏。 2。确定电源的风扇是否被灰尘覆盖。 如果电源非主流品牌,且使用时间超过4年。
  。。 建议重新更换一个功率高一点的新电源。。。 如果电源是主流品牌,且使用时间不足3年。。。 建议去寻找供应商要求修理。。。一般大厂的电源都是保3年的 本人曾经做过该产品的销售,懂得一些。
  。。希望对你有所帮助。

风扇烧了配上个新的就可以了,不然的你不使用电源就烧杯了

换个吧,再做一下系统