电脑开机无显示

我的电脑开机无显示,风扇动一下就停了。再去按启动按钮就不动了。关一个插座开关再开还是风扇动一下就停了。拔下除主板外所有的电源线,现象不变。

全部回答

    这种情况我在很多的机子上遇到过, 以下是具体做法: 1、确认当前的情况是不是这样的:显示器处于待机状态,无信号,电脑主机有电源,主机内的硬件工作,但无法开机。
   2、如果符合上述症状,那就打开机箱把主板上面的Cmos电池取下(自己清楚哪个是清BIOS的跳线的也可以将BIOS初始化。  )取下后静置一回,重新开机(电池不放回),看是否可以启动。
  如果还不行看第3步 3、上面的步骤如果不起作用的话,请将主板、CPU、内存、显卡及上述4硬件的插槽进行清理,再装回即可 注意:在我处理过的类似情况中以“磐英”的主板出现此类问题居多,但是处理后的成功率是100%的,但是不敢保证不会复发。
     参考资料:单细胞小勇 原创。

主板自动保护了,请检查一下与主板连接的线有没有插错的,特别是USB线