你说我不知道你的心在哪里,你又知道我的心在哪里吗?

心真的好痛,无法呼吸,眼泪也在不停的流,我应该怎么办呀?

全部回答

坚强是每个人的武器,伤心了大哭一场,哭完了擦好眼泪面对问题解决它,不解决你将会一直伤心

坚强一点。为什么要哭呢?两个人都不知道对方的心在哪里。可以告诉对方啊!

恩,就是要"交心"咯!

让你不要哭.想想好的.

你好!我现在和你的心情差不多 好难受,我和她前天分手了 我也不想说其中的原因,我好难受睡不着,但我们还是要学会调整心态,我在难受的时候就在没人的地方大声唱歌,结果好多了 你也可以试一下呀!>_<开心