请问极品飞车7如何连机对战?

我按说明下了一个连机程序,不过不会用

全部回答

这个页面上有教学录像,下载下来看看

    首先到3priedez。net/nfsu/ 下载nfsu_lan。1。0。1   解压后有3个文件,但只用nfsuclient。exe和nfsuserver。exe   目前可以支持4人同时打   1。
  做服的机器首先双击nfsuserver。  exe,然后再双击nfsuclient。exe,这时nfsuclient。exe的界面上应该有你的IP地址,然后点USELANsever,此时在nfsuserver。
  exe的界面上会看到你的IP地址登陆一次(备注,如果在nfsuclient。exe上没有显示出你的IP,请反复重试,必要时重新起机,这是这个软件的BUG),最后,进入游戏,那两个文件不要关!   2。
    在另一台机器上运行nfsuclient。exe,服务器端把防火墙关掉,nfsuclient。exe 的界面上会显示服务器的IP地址,然后点USE,再进入游戏   3。
  进入游戏后请选择PLAYONLINE,会显示连接EA,不用管它   4。重新注册用户名,最好是和在EA上开户一样的,如果注册成功的话,OK了,你可以 LANPLAY玩了!   5。
    注册名建立成功后,进游戏。 6。进入UNRANKEN GAME 后出现的界面右上显示的是GAME MODE SELECT,左上显示的是左右带有箭头的跑道类型,如DRIFT等,你点击箭头选择你要的,不要点下面的CREATE ROOM(其实是我们还没实验过能不能成功),在中间的ROOM NAME中选择LAN 0/50的那个,出现的界面是HEAD TO HEAD CHALLAGE LIST,点击那个箭头到CREATED GAME LIST的界面,点下方的CREATE GAME(谁建立GAME都可以)进入CREATE 4 PLAYER GAME界面,选择你要的跑道,然后CREATE,等待人家JOIN,然后你START就可以了。
     GOOD LUCK。

游侠网补丁:极品飞车七地下狂飚(Need for Speed Underground)第一号升级档破解版免CD补丁(新增联机功能强烈建议安装)(本补丁包含了官方升级档及完美免CD,可一次性安装升级成功) 地址: 或许你也可以下下后面几个补丁也试试.网址: 极品飞车