卡拉卡

有没有人可以给我解释下 积分换好礼卡拉卡那个 最好详细点

全部回答

卡拉卡是云网的“货币”卡,就像Q币之于腾讯网是一样的!云网是一个专业的网上购物网站,商品自然种类繁多,其中包括各种游戏点卡! 下面说一说,爱问知识人积分和卡拉卡的联系: 1.大师级别,3500积分换30元卡拉卡,兑换12张后升级到智者级别! 2.无级别要求,1500积分10元卡拉卡,兑换12张后升级到学者级别! 其中,无限制级的卡拉卡是不定期派发的!

  卡拉卡: 【卡拉卡使用方法】  【注册云网卡拉卡会员】  【卡拉卡冲值】  【在线客服】   使用卡拉卡可以在云网购买数千种游戏点卡、电话卡、上网卡、Q币、邮箱卡等物品。 卡拉卡可直接参与新浪云网福彩委托投注!有关卡拉卡的疑问请拨打客服电话:010-82639696 兑换规则: 爱问积分等级在“大师”(10000积分)之上,网络游戏区回答分类在70%以上。
  就有资格兑换卡拉卡。 。