AutoCAD出题了!高手进!

见附件题目.

全部回答

    书上都有,我今天记不起来书的名字,明天再给你答复。我很久不玩AUTOCAD,真的有点忘记了。 这本书是人民邮电出版社出版的AUTOCAD2002中文版待训教程---基础篇。
     步骤:C(画圆)-----R20(半径任意数都可以,无关紧要)------COPY(复制圆)----C(T)切切半(画中间的圆)-----MIRROR(镜像两个圆)----RECTANG(找到四个圆的圆心,画一个长方形)-----OFFSET(偏移一个距离,半径的距离)---这个长方形就是和圆相切的长方形-------SC(缩放,从右到左选定整个圆和长方形,第一点选定长方形一点,再选定另外一点,当出现新长度时输入90变OK了。