AutoCAD题目,请帮忙解决!

如附件,如何以图中的数据绘出图形

全部回答

1。先画55那条线,角度25度。 2。以R50,R20在直线55的两端画圆。 3。将R20的小圆复制并向左方移动80,与R50相交于一点。 4。以相交点为起点画直线(向右)80,与小圆相交于另外一点。 5。分别连接两个相交点与55直线即成。

你可以从那个25度的角开始L在@55<155就得出了那个角度然后垂直做个条线你就会知道

我想不出来,你做出来了吗,做出来了公布一下答案好吗?

兄弟,这道题有点难度,是不是还缺少一个尺寸啊!不知道兄台做出来了吗?如做出来,请公布一下答案,好吗??