打开网页等界面最大化会占满全屏是怎么回事?

最近我的电脑不知怎么回事,打开一网页或是任何一界面,只要最大化就会充慢全屏,而最底下的开始菜单栏就会看不到.不懂该如何解决,请高人指点!!!!!谢谢!!!

全部回答

最大化本来就是占全屏的,问题是出在你的任务栏 请将任务栏设来始终在前端显示:任务栏右键--属性--勾选--确定后网页再怎么最大化也不会挡住任务栏了

这个很简单,,可能是因为你不小心按了全屏,,,先打开一个IE 你只要按下ALT+V 再选择全屏显示,,即可.

把鼠标移动到开始菜单栏的空白处,点鼠标右键选属性,任务栏,任务栏外观,选中 将任务栏保持在其他窗口的前端 ,点应用,点确定。

点F11就好了·无奈·

调整一下显示器的图像控制按钮,上 下 左 右 枕形 如果不行那就是你显示器扫描老了,或者坏了