买房出资证明怎么写呢?

全部回答

  买房出资证明的填写分为形式和内容两部分。 1。形式部分则十分的简单,参照相应文件上的格式即可完成。 2。因此,买房出资证明的格式是很简单的问题,主要的内容还是需要三思而行。买房出资证明的内容包括以下几点: a。

  出资方的姓名、年龄、性别、出生年月日、民族、籍贯、工作单位、职业、住址、身份证号等基本身份信息内容。 b。双方各方的出资金额和出资比例。 c。出资方式:现金支付或支票或银行转账。 d。出资时间:这个也是同样重要的,因为这关系到在离婚时的房产分割。