美国商务签证问题,在线等

情况:申请人持中国护照,德国长期居留签证,之前在德国办理过去美国的签证,在中国是第一次。赴美目的:参加展会(11月底)1.请问除了申请表格,护照,还需准备哪些资料?2.现在预约时间上是否来得及?3.去参加展会没有邀请函有没有关系?多谢!

全部回答

  你申请的是短期B1B2, 我也拿到了, 明天去las参加展会。 1。 主要材料有156,157, 护照有效期>6个月, 5*5照片, 780元的收据, 邀请函, 其他的就是你的财力证明, 展会的资料(发票等), 公司的介绍信等。
   2。 现在是淡季, 应该来的及, 而且不定期发放面谈时间, 如果约不上, 可以再试在以后几天。 3。 没有邀请函, 肯定不行。 我去面谈的时候, 他们留下了收据, 表格,和邀请函, 其它的全退回来了。

可以找旅行社办理 可以咨询下他们

1、在中国的财产、职位、工作的文件,如果有德国的,最好带上 2、自己打电话到预约中心问 3、当然要邀请函 更多的疑问请登陆好签网,那里会有专家为您解答:

如果有熟悉的国际旅行社,办旅游签证最快,比商务方便。

美国驻华使馆总领事 在这个网站 可以解决你的问题