深绿色牛仔裙齐膝,配什么颜色的上衣,以及什么样的款式.

绿色牛仔裙齐膝,配什么颜色的上衣,以及什么样的款式.以及配什么样的鞋子.深绿色牛仔裙齐膝,配什么颜色的上衣,以及什么样的款式.以及配什么样的鞋子.

全部回答

    仔细研究了你的问题,整理了以下一些建议。 第一:适合的颜色 深绿色是不难搭配的颜色,我也尝试过搭配,淡烟灰色、白色、嫩黄色、米汤色、淡蓝色都可以。关键看你自己的喜好了。
   第二:款式 其实款式很大程度是由你的性格决定的。一件衣服如果不能很好地表现你的性格特质甚至和性格相背,就没有意思了。    如果你是比较活泼的,建议用时尚的款式,领子、袖子都较为别致的,比如稍微露出胳膊的领子、纱笼袖什么的。

  如果你较为内向,那就选简单经典的式样,比如大翻领、小方领、普通直筒袖。 第三:鞋子 因为牛仔裙较为休闲,所以鞋子最好不要太华丽,一双简单的米色小靴子或者米色浅口皮鞋都不错,就是穿休闲鞋也是可以的。

  深绿色的裙子配白色、嫩绿色、果绿色(绿色系中的浅色)、浅黄色的上衣比较出彩。款式嘛,可以配衬衣、体恤,还可以加上一条腰带(今年很流行),加一件小背心。如果你是一个很年轻活泼的女孩子,可以这样穿着:绿白横条连帽拉练针织衫(长袖或者中袖)+嫩绿色/浅黄色短袖低圆领针织衫或者背心(穿在外面,把里边的帽子翻出来)+绿色牛仔裙+绿白横条棉袜+绿色帆布鞋/绿色圆头浅口皮鞋,绿色和浅黄色条纹的帆布休闲包。
  很时尚的哟,试试吧!!!。

这还要跟你的个性相搭配.和你想穿出来之后是什么样的感觉. 是想斯文型,运动型还是比较野性的.

我认为白色是不变的流行,但是加上黑色的点缀十分重要。至于款式波西米亚一点非常好。鞋子黑色加小钻石的很好。我认为这是配饰的时代。开爱的发型。时尚的包包是十分重要得。你的牛仔裙颜色很漂亮只要注意颜色的协调十分枪眼