优酪乳是什么?

酸奶吗?营养价值如何?

全部回答

  新鲜的牛奶保温放置一段时间后,细菌就将牛奶中的乳糖转成乳酸,此过程称为发酵,发酵后的牛奶即是优酪乳啦~ 说起优酸乳,它能使肠道维持良好消化能力,不容易使肠道滋生腐败毒性物质。所以说起来的话,它对皮肤还是蛮好的!至于其营养价值我就不是很清楚了! 而酸奶,一般指酸牛奶,它是以新鲜的牛奶为原料,经过马氏杀菌后再向牛奶中添加有益 菌(发酵剂),经发醇后,再冷却灌装起来的。
   所以说起来的话,它们还是有些不一样的! 。

不好吃!

优酪乳也是一种酸奶,只是其发酵菌种比一般酸奶多两种。口味香,纯,浓。比 酸奶更有营养。