你们女孩子是不是很喜欢听“我爱你”这三个字呢?

我对我女友说那三个字时她好象总是不屑一故的样子 但她却发信息跟我说很喜欢我对她说那个三个字 你们女生是不是喜欢听、呢?

全部回答

很随意地说出来的不爱听; 应付式地说出来的不爱听; 有目的性说出来的不爱听; 做错事时说出来的的不爱听; 真心、动情、疼爱地说出“我爱你”是女孩子喜欢听的。

喜欢听我喜欢的人听!!

  她之所以不屑一顾,可能因为你的行动对不起"我爱你"这三个字。"我爱你"这三个字说起来很容易,可是你得用行动来体现呀。 我们结婚好几年了,我老公说过的"我爱你"也就几次,平均一年一次吧。可是我知道他爱我,他既疼老婆也疼儿子,一年到头为了挣钱辛苦奔波,每天只要没在家就给我们打电话或者 天,当然说的也只是些家长里短的事,可是我觉得这些胜过"我爱你"这三个字。
  谁还能一辈子风花雪月,把情话当饭吃呢?。

呵呵,可能我有些特别吧,我不是很喜欢听,特别是那些很麻的, 当然适当的赞美谁都喜欢,可要是一个人天天把我爱你三个字挂在嘴里,可没见行动,你会怎么想呢? 其实说不说这些话都不要紧,对他/她好才是最关键的

喜欢听喜欢人说的,不过更希望对方用行动证明着三个字

或许是听多了,没有感觉。但一点毋庸置疑,唯独喜欢我爱的人对我说并渴望。