战士高手请进

我是个新手才开始玩战士请高手指点一下战士打怪升级的天赋~~~~!!!谢谢了

全部回答

    刚开始练级的话当然是狂暴快,给介绍个天赋,只是供你参考一下 主狂暴输出天赋:17/41/3   武器 天赋 - 17 点   强化英勇打击 - 等级 3/3   偏斜 - 等级 5/5   强化冲锋 - 等级 2/2   强化压制 - 等级 2/2   重伤 - 等级 3/3   穿刺 - 等级 2/2   狂怒 天赋 - 41 点   残忍 - 等级 5/5   怒不可遏 - 等级 5/5   统御之力 - 等级 5/5   双武器专精 - 等级 5/5   激怒 - 等级 5/5   死亡之愿 - 等级 1/1   乱舞 - 等级 5/5   精确 - 等级 3/3   嗜血 - 等级 1/1   强化狂暴姿态 - 等级 5/5   暴怒 - 等级 1/1   防护 天赋 - 3 点   战术掌握 - 等级 3/3 70以后可以依照公会的需要洗点或PK天赋 楼主给分!!!。

先5点狂暴,再5点武器,再5点狂暴,再5点武器,剩下的全狂暴,单单是练级,不推荐其他的,至于是哪些点,武器就前10点想想也知道!强调,只是升级

就武器比较好点,狂暴快是快点,但前期没命中装备的情况下基本是很郁闷的

武器+狂暴