FS请教怎么和WX PK

目前我100FS决斗经常被WX连晕郁闷,感觉输的几率总要多些。不过回头看自己穿的是93级的精练+5火8物理套(因为高级FB没人要,所以100装备又难弄弄到也是少D垃圾就只搞点下FB的血装没物理装),人家WX大部分都是精练+5黄昏装打白7,请问下要是我搞1套黄昏物理装备跟WX打是不是还是很郁闷,要是能拼上1把我就去花血本搞去了,我是个喜欢单P的FS,感觉FS野战还是牛比。 另外请教下FS杀WX的招式,谢谢。不知道为什么最近打架我专挑WX打。献上20分

全部回答

其实PK,又不是杀人,不开般若完全是讲技术的 一般我都会先用小水减速,然后用落石,这个时候一般WX开粼波追上来,缩地,再开小水,石破,冰雹,落石,这样循环磨死他,基本上就OK了,有一点千万别被WX晕到,因为WX很多技能一晕到底,几乎没什么胜算了。 声明我PK很少开盾,一般是先开盾,不然中途我几乎不开盾的。 如果开般若的话,FS几乎无敌了

...其实黄昏拿轮子的FS 还是很高攻击的..至少不怕MG 要是WX 的话..拿绷子的WX 就不好搞了 不论是在天上还是地下 FS 都处劣势。。。。最主要还是 把WX 装备搞厚点 和他 周旋..~~

偷袭吧 偷袭一定能干掉

FS操作不好命运是很悲惨的。。。 我WX,在84级的时候偷袭100FS得手。2招后开昏。他基本上豪无还手只力。。一昏到低。。加上MWX。我总出了9招,,4招是暴击。暴了个+5的节子。。啊拉笑死

封印 土遁 配合小 磨死。。

FS没元状态下 (当然 基本元还是要 开土盾 和缩地的) 先来+冰雹(或者落石,魔F有几率晕3秒)+缩地+小水 后面就看自己怎么打了 我95FS 基本没输过多少 就喜欢打WX