请问我的adobe reader 7.0为何没有做标记(划线、

请问我的adobe reader 7.0为何没有做标记(划线、请问我的adobe reader 7.0为何没有做标记(划线、涂黄等)功能?另外,请问它与adobe acrobat 7.0有何区别?

全部回答

  adobe acrobat 7。0是一个全功能的收费的软件,还包含制作PDF文件等其他功能。adobe reader 7。0是免费软件因此只提供阅读功能,不能标记。 另外有些PDF文件也不允许进行标记等操作。

   楼上说的FOXIT READER也是个不错的PDF阅读软件,但功能还是不够全面的。我曾经用过,但发现有些PDF文件打开以后里面显示不正常。 我现在用一个叫PDF XVIWERER免费的软件,功能非常全面的,能够做各种标记, 楼主有兴趣的话可以试一试。

    用这个,小巧,功能齐全 Foxit PDF Reader V2。0 Build 1606 汉化版 软件简介: Foxit Reader Pro 是一款专业的 Adobe Reader 文档阅读器。
  它支持 Foxit Reader 的所有功能特性,而且还可以保存注释,选择复制文本内容,转换为文本,最重要的是还添加了一个新程序-Foxit Library。  它可以管理您的PDF文档,方便您的浏览。

  有了它,你无须为仅仅阅读PDF文档而下载和安装庞大的Adobe Reader,而且启动快速。对中文支持非常好! 下载地址: adobe acrobat 7。0是收费软件,功能完整 。

你说的adobe acrobat 7.0是专业版吧?那个可以编辑,你的只是reader阅读器。

不是一样的吗?我没有用这个,我用的FOXIT READER,很小的软件,功能也不错.