Adobe Reader 7.0谁知道这个软件 怎么用呀

他怎么只能看文件不能编辑那为高手帮忙

全部回答

Adobe Reader是专门用来阅读pdf文件浏览器,就像微软的word一样。她是不能够编辑的。但是同时有一款Adobe Acrobat软件,这个软件就是可以进行编辑的,将各种文本文件转化为pdf格式或者将pdf格式转化为文本文件。

就是只能读的,要想编的话去找个专门编这样的软件吧

Adobe Reader是读PDF的软件,Adobe Acrobat是做PDF文件的软件,如果要做PDF文件,必须使用Acrobat

既然叫Reader,那当然只能读了,要编辑就另外用其他得软件吧

Adobe Reader系列软件,顾名思义,就是读书软件,编辑的功能十分有限.