不能卸载adobe reader7.0

360提示此软件有漏洞,建议安装8.1版本,但卸载不了7.0.超级兔子,优化大师都试过了。无奈之下强行删除,又用兔子清理了注册表。但依然无法安装新版的,恳请高手支招。

全部回答

转载—— 在注册表中查找“{AC76BA86-7AD7-2052-7B44-A81200000003}”(引号内的,不含引号),删除其相关数值及分支,重新启动后在安装。————使用成功后经验!

其实你当没漏洞机子还是照样用.再用其他软件查一遍或许不是漏洞

360对很多软件都提示有漏洞 感觉好象别的软件都有漏洞一样 就它自己比较牛呢,其实360一点也不好用

别听360瞎报,软件想用啥版本就用啥版本,哪儿有那么多的漏洞。