5173就是联合破天洗号

接上部分,大家想想5173名义上卖号卖游戏币,当你买了帐号,改了密码,以为安全了,那你错了.你玩不了两天,为什么呢,我给大家分析一下,你看5173上,只要你有号的帐号\密码\邮箱/问题答案,就可以摆在上去,他为什么不要身份证及原始资料呢,你把号卖走了,冲钱了,破天人员知道了,一定给你找回去,哎,为啥一天的时间人家都能找回呢,这充分说明5173联合破天卖号骗人,同意的兄弟顶死他们.

全部回答

我在5173买个号也出现同样的问题 那号名字叫 出鞘剑 买来的第3天就被找回去了!害我花了100多块钱 现在我都不敢在5173买号了 !没有安全感!!!我建议还是不要去5173买号!其他的还可以

我觉得....号还是自己 练一个号...安全些 这样玩起来也有意思..毕竟是自己努力过的....就算?]别人好.... 但是..对于自己来說一种成就感 这样别个盗不到你号.. 耍起来都有安全感..

我的帐号也被盗了,我就纳闷了,我的机子根本就没有木马,怎么可能被盗,贼是怎么盗走我的帐号的,强啊,连我的注册邮箱也改了,连支付密码也知道,太强了吧,,不是你们内部人员搞鬼,谁还有这本事,去网上搜搜,这种情况的人还少吗?帐号丢的是那么的莫名其妙,我敢肯定,就是你们5173内部人员干的....

报案也没有用! 新破天一剑不支持装备找回! 仅仅支持ID找回! 我就是警察! 我帮好多其他游戏的用户找了好多装备 自己玩破天装备被盗了 客服 说不支持装备找回 晕死~~

我在5173被骗了1500多,有很多的时候是5173的内盗,他们利用玩家的在网上挂单或者在游戏里说是要卖号来骗。。。。。具体的我也不想多说 ,破天我没有玩过不知道怎么样!(我是一个征途的玩家)已经被骗了2次可能我还是幸运的只被骗了2次,虽然不多但是对我来说确实是不少。我总是有一种感觉5173是自盗。

5173其实就是赚的其中的利润.如果网络中没有骗子.5173也不会那么吃香...如果他们是联合盗号的..为什么还有那么多人挂5173卖东西呢  5173是个可以信赖的.但是有假客服大家要注意了.打着5173的名义..呵呵.小心驶的万年船~!!!!