RMB找黑客帮我要回号

我的号丢了,防盗门密码忘记了,密码提示问题没有激活,RMB找黑客.或高级盗号者,帮我把号拿回来,我可以提供最仔细的帐号资料.和帐号登陆密码.我给客服发了十二份传真,都没给我管,我中过武圣装备,11月21号,可以去官网查,有可以帮我把号拿回来的哥们,请给我留言

全部回答

哥们我也建议你报警啊,我也被盗N次了,如果你真的找到这样的高手把你的东西要回来了,那你是犯法了,如果对方报警的话真的查到你这里了你就要面对牢狱咯,郁闷的是我就不知道被别人盗号GM怎么就不管呢,

哥们,我说俩句建议你报警,这是唯一途径,我也是个倒霉的人,号被盗了N次了,而且还因为购买了黑货帐号被网监给封停了,你丢的是武圣报警也是值得的,他们会调查的,你的丢的装备在谁那,就把谁的号封停调查.

GM和盗号的是亲戚吗 你们怎么连着都不知道啊