怎样对待轻视自己的人,该如何对待?

怎样对待轻视自己的人,有些人总对我说一些不爱听的话 ,不知是嫉妒还是使坏,该如何对待?

全部回答

现在很多人这样子的,老觉得别人什么都不行挂嘴边的话无外乎:你以为你很行啊!?你也太没眼光吧?等等。从来不想别人的感受,其实这种人心都不坏怪就怪他们不懂得说话的艺术,在和别人的交谈中又不知道怎样婉转批评别人,或者有的人根本是自命不凡觉得别人处处不如自己。鸟大了什么林子都有,见怪不怪。“这种人没有真正的朋友”,下次再有人这样打击你你就用这句话打击他

对付这种人的办法就是不理她,躲着她,慢慢她就不说了

首先找出原因,知己知彼才好对症下?.第二,适度反击,抓住要害,很平静给两句话.让她无言.第三.根本就不搭理她,如果是嫉妒,她们越生气你越高兴.气死他们.

人家说你,说得是事实还是无中生有,其实做好自己得了!越理这种人就越显得自己幼稚!不如大气的微笑!

我也想知道谁来告诉我啊 !!!!!!!!!!55555555555555555555555555555555555