治疗晕车最有效的方法是什么呢?

全部回答

可以在肚脐上贴块膏药,但是有的人会出现过敏的症状,但是不要担心过几天就会自动消失;用风油精或清凉油在太阳穴上擦拭;选择坐靠窗的位置,可以及时呼吸到新鲜的空气等等。

乘车前一定不要空腹,可以准备一些食物在车上吃,前提是不会影响他人的情况下;坐车之前可以喝一杯加食醋的温开水;保持乐观的心态与别人交流,转移注意力等都可以缓解头晕。

上车后尽量不要玩手机,看报纸等等,可以适当的休息一下,睡会觉;出门的时候最好选择束腰的装束,这样也可以缓解晕车随身携带一块生姜或者橘子皮等等,没事拿出来问一下,都是不错的选择。