澳洲学生签证被取消的对策

我有个同学,因为成绩fail太多,所以现在正在被移民局遣送过程中,11月20几号去移民局做interview,请问用什么理由有可能说服移民局,继续留下来? 我们大家都不想他走.请问有什么办法,还有,他亲姐姐已经拿到PR了,对他有什么帮助吗?

全部回答

 根据各国的签证规定,内容更有说服力,才有可能再次被签过,如果你被拒签,你需要全部了解拒签理由,以便再次申请时更仔细回答签证官的疑问等相关的内容,你到这里能找到更多的资料  出国留学\MBA\学术及娱乐休闲论坛

安我的经验,一点小建议:1.请学校帮忙,出个证明;2.有PR,应该可以作担保.出个关系证明和担保. 式做法,找熟人,送礼.呵呵,虽然恶心,也没办法了.祝你好运了