我现在很想买开放式股票型基金。但不知怎么选择那只基金更好一些。

我现在很想买开放式股票型基金。但不知怎么选择那只基金更好一些。我现在很想买开放式股票型基金。但不知怎么选择那只基金更好一些。 我现在想买开放式股票型基金,可能要买5年的。所以我想选一只好的基金。但我对基金公司都不太了解。我想让大家帮我推荐一下。能详细些更好。谢谢。另外怎样观察基金的涨跌啊。

全部回答

根据我的长时间的用心观察和比较 ,认真负责的推荐优秀基金如下 : 288002 中信红利精选 519001 银华核心价值优选 002011 华夏红利 160605 鹏华中国50 161604 融通深证100 000021 华夏优势增长 580002 东吴价值成长双动力 我都持有。涨幅较高,比较抗跌。仅供参考。

我11日刚买了华夏优势,就暂停申购了!

华夏红利和华夏优势都停止申购了

中海能源是一只比较坚挺的。股市大盘大跌,它的影响都不大,我买了4只就是这只一直都赚。

巨田资源、博时精选。参考。

大家为什么都觉得它不错呢,我买了,可没感觉好,有一个多月了,还赔钱呢,是几支基中最差的,当然也许时间长了会好吧