怀孕不久阴道出血对胎儿有多大影响?

全部回答

  孕早期阴道出血的大致分布情况   继续妊娠 50%左右   自然流产 30%左右   宫外孕 10%左右   其它问题 10%左右   根据统计,妊娠早期发生阴道出血后,大约有一半的病人能继续成功怀孕,另外约百分之三十的病人会发生自然流产,百分之十的病人是子宫外孕,而极少数病人可能是葡萄胎、子宫颈病灶等问题。
  许多研究显示,孕早期出现阴道出血后,如果能继续怀孕成功而生产的,胎儿有先天性异常的比例并没有因此而有增加的现象。 。