请问670元的停车费,怎么填写报销单?

全部回答

1、先把停车费票粘贴在报销单后面(背面)。 2、填写如下: (1)日期:填写报销当天的日期。 (2)内容写:报销汽车停车费。 (3)附件张数:按粘贴汽车费单据算。如:粘贴汽车费单据20张,附件填写20。 (4)填小写金额和大写金额。 (5)领款人、审批人、领导签字齐全,就可报销了。

1、先把停车费票粘贴在报销单后面(背面)。 2、填写如下: (1)日期:填写报销当天的日期。 (2)内容写:报销汽车停车费。 (3)附件张数:按粘贴汽车费单据算。如:粘贴汽车费单据20张,附件填写20。 (4)填小写金额和大写金额。

同意ZYQ的说法,统一粘贴好后,直接写上停车费即可,如果发生停车费的是多台车辆,应再注明是几辆车,分别列出车号,停车费发生时间(大致期间即可)

停车费可以归在管理费用下面,看你怎么设明细,公司自有车的话可以设"车辆费"把相关停车费、过路过桥费、油费什么的包括在里面

直接计入当期的管理费用 如果是几个月的,计入待摊费用

不是太明白,停车费怎么要670元,是一个月的吗?我们公司里的停车过路费是填在一张报销单上的,单独写一列停车过路费就行了.