神州行充值诛仙行不行啊?

...?具体怎么冲

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 神州行是可以的 神州行充值 多重加密,安全护航! 支持中国移动全国发行的50元、100元面额的充值卡。 一卡在手,想付就付! 哪些神州行充值卡可以用于支付? 充值卡包括中国移动发行的、能用于神州行手机号码充值的各类充值卡。

    包括50、100元等。标明能为“神州行”充值的“中国移动”发行的卡都可以支付。 请去 官网-诛仙充值-充值方式 具体查看                  诛仙资料组 幻之京 。

可以的...在官网...冲值中心...有个神州行冲值的...点进去按提示做就可以了