明天不会还跌吧!!!!!!!

如题

全部回答

    买基金不比买股票,股票是炒,挣的是差价。但基金不同,是懒人理财,说白了就是“放”。本人也算是老基民了,有一年半的“基龄”了。就比如说,我3月买的博时精选,买的时候是0。
  98元,现在已经是2。3元左右,就7个月的时间。刚开始涨得也慢,我就放在一边不管,结果在外地学习半年后回来一看,已经是2元了。  现在的基金经理也不好操作。为何?因为新基民看见或听说哪只基金好,就会有很多人去买,这样也会使一段时间这只基金涨幅不大,遇到股市跌的时候却跌的挺多(因为以前的利润摊薄了)。
  这时如果大量基民再大量赎回,那这只基金的基金经理便不得不卖掉手中的证券,(即使有好的股票也没办法建仓)所以,新基民们,你们重要的是要有耐心,认准一只基金就放半年以上。    这样基金经理在资金相对稳定的情况下才会精选出个股,你们才会有好的收益。

  信我,你们会有不错的收益,(我最初的资金只有5万,现在已经是16万多了,呵呵)不信我,你们会后悔不已(因为我也曾经是新基民,刚开始也是轮流换,结果收益低地可怜)。记住!做懒人。坚持就是胜利!祝大家年年发!发!发~! 。

两张报纸的风险提示,我想不会只跌一百多点吧!我是明天加的了.

我也在考虑今天加,还是明天加! 今天跌这麽狠,怕明天反弹!

跌不好吗。 跌就加。 跌也是为了股市更好更健康的长大啊。 希望大家买基快乐。

估计明天还会跌,可能会跌到5500-5700左右,这种调整是正常的,过几天又会回来的。

没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市。天要下雨,娘要嫁人。随它去吧。 为了规避短期风险,建议分批加仓,今天进一部分,明天还跌再加仓。