明天大盘是否会跌?

全部回答

市场在今天形成短线小高点的概率很高。其后短期市场走势有两种选择:一是在2750--2950点之间震荡构筑“右肩”;而是再次回探2640点附近形成二次探底走势。相比较而言,我们趋向于认为第一种走势的可能性较大。操作上,急跌则买入,急拉则卖出。对于蓄势充分的底部区域创投品种可留意。

今天二次冲20均线未果,看明天能否站上。否则就有下探的危险。个人观点哈。见笑。

有跌的可能,如果是技术上的黄金分割位分析,0.618的压力在2871左右,超过此点,股市按来说应该是由弱转强,不过这也可能是这几天的利好政策所致,如果没有这些利好消息,大盘有调整到2470的可能,假如肯定了股市是由弱转强,那么,按0.382,0.5,0.618的黄金分割位计算,分别是 2810 2770 2740点,建议轻仓观察,留意支撑点

根据尾盘来看,跌的可能性大些。