家人不同意我跟我男朋友怎么办?

就因为我男朋友家里条件不好,所以我家里人不同意我跟他在一起,而我们都喜欢!

全部回答

    于爱情中的女人有时也是极不理智的,我不是说你们的爱情不好,是想提醒你:家人永远都是希望你能过得更好,你现在处理热恋中,不知道当爱情的潮水褪去时现实最终会像岸边的礁石一样显露出来,老夫少妻还是有许多弊端的,首先你们的人生观和世界观是有差距的,其次随着年龄的增大你会发现他不能像别的男人那样富有朝气,(当然一个人的心态更重要,这不是绝对),至于钱,我想谁也不能说它在当今社会就不重要,虽然它不决定着幸福,但没有它的人都不太幸福,我可以这么说,再说,他的年龄很大了,却还没有足够的钱,你有没有考虑过这是什么原因呢?在现实生活中他能让你过得好吗? 如果你把这些都能仔细考虑过了,依然决定和他在一起,那我想只要坚持,你的家人也最终会认可的,他们也是怕你一时冲动将来后悔啊。

家人看问题的角度和相爱的人看问题的角度是不同的,看看你的对象在社会上别人对他的看法吧,找爱人还是要考虑人品的.

长辈们都要讲究门当户对,我觉得条件是一方面,有哪些父母不希望子女以后生活的好些,LZ的男朋友家庭条件一般,那请问他自身的条件呢?比如有没有责任感?为人处事怎样?其实最主要对LZ怎样)

家人也是为你好,你想以后自己有孩子愿意让他们找个条件不好的吗?如果你们真的彼此愿意,那就用行动去说服家长!

事在人为!只要自己觉得真心相爱,只要你们坚持, 家里人反对不成功的。能够找自己爱人并且也爱自己的人不容易, 好好把握,祝你幸福!

尊重家里人的意见。