拥有一个没有脾气的女朋友好不好?

新结交了一个女朋友,接住了2个月了,感觉这个女孩脾气真的是太好了。也许也是因为还没有作什么惹她生气的事的缘故把。朋友们怎么看待这样一个女孩?就是说,几乎没有什么性子脾气,非常温和,这也可能和她是作售后工作的有关系吗?

全部回答

看他是不是伪装呢

没有脾气的人 没有 女的好接触是好事 发起脾气拉 你要悠着点 总的来看 是好事 找到这样的女朋友 幸福的100%啊难得 呵呵 脾气好不好 一个星期就看的出的 呵呵 你会幸福的 不过要抓住了哦 好女人不是那么多 也不是那么容易抓的到的啊

你知道蔫驴踢死人吗?试试再谈下去,更深的了解一下,是你太优秀了吗?她很想得到你吗?是在掩饰自已吗?如果你的性格也内向的话,你们的生活太郁闷了,如果你是外向性格的话,这种人适合你.

我以前也遇见过这样的女孩子 既然是新结交的,她肯定想展示自己美丽的一面啊。把自己的缺点与不足隐藏起来,让你觉得她完美无暇,无可挑剔。这证明她还是很想和你继续交往下去。 但是这样的人有一点不好,平时她温和没脾气。一旦爆发起来就很难收拾,给你来个措手不及,防不胜防。 继续和她交往下往,慢慢了解她吧!毕竟你们认识时间不长,看不出什么眉目来的......