+8装备上9方法,高手进来

我的衣服刀都是90+8的``我想冲9,哪为炼器高手有好的方法,成功率高的方法,请告诉我,谢谢了

全部回答

    练器前 准备材料:相当数量的 垃圾F 练器F 6把需要练的武器 3把1铜币买的武器 (记得把 包袱装满 如果你包袱全开了 那带个20把要练的武器也不算多 只要开始了就不能停了 因为你一关了练器的窗口 系统的成功几率就会重新计算,这很重要,到后期了我给你们解释) 前提工作做好以后 现在直接开始: 找一条没人的线,拿一组练器F开始找规律 只是找灌1到灌2的规律就行 只灌一把1铜武器(灌入低等级的装备的费用会少点)那样才能看出怎么样失败的,好对之后的练器做好准备! 第一阶段 练1到练2 根据第一组垃圾F的灌入情况直接把所有的武器全练到练2,练1到练2之间不要停 练到2就停止 继续练剩下没练到2的 一般练了三把练2的武器以后 会失败 就再换一组垃圾F上去拿1铜武器灌入 灌完继续 第二阶段 练3-练4 拿垃圾F看灌入成功的情况 只要垃圾F垫的情况会上灌3(灌入的时候也是不要停一直灌)那么就直接把武器从练2-4 练2点 练完以后 把垃圾F继续灌 灌碎了 继续上练2的武器 之后继续灌入 就按照这样的规律 看情况把所有的武器全给练4 第三阶段 练4-练5 这个阶段 大多数人不好把握 其实很简单那 本人练5只需要5个练器F 我现在就做练5赚钱养自己 练5可以根据规律来冲 以下是我规律 90%成功那垃圾F灌垃圾武器 找规律 我的必成的方式是:::失败+失败+成功+失败+冲=练5,简单说 就是不管什么武器 只要 连续失败两次 之后成功一次 再失败一次 那么不管是练几的 你直接带上一吉星就没有不成功的。
     这招绝对有效 我到现在还没失败过(不过我比较自信。我这个时候不用吉星) 第四阶段 练6-练7 准备灌4左右的垃圾武器一把。。拿垃圾F直接罐到一把武器连续能灌入到灌5为止, 然后开始上灌4的垃圾武器 灌到他暴了 以后拿把白武器灌一下,也就是灌1 然后直接带上完毕F 冲练6 练7 如果中途失败 那么 再那失败的那把武器 连冲2点 第一点不用任何东西 就一张练器F就够了 第二点带上一个吉星。
    如果你的武器中途没有失败 那么你的武器已经上练7练8了。对我来说+7+8我一点都不紧张。因为这个时候有完毕。失败了的话 就继续往上冲 肯定不会失败。这我深有体会! 第五阶段 练8 这个时候有点风险了。
  。。不过需要练8以上的朋友估计都不会太穷吧? 那么好吧 不要舍不得那些垃圾F 用垃圾F把1铜的武器灌到5 需要三把灌5的武器 灌5也可以根据我上边说的到练5的方法去做! 呵呵 做了没?如果按我说的方法去做的话 估计你们已经差不多灌了很多垃圾F了吧?少说也应该有个5-6组 差不多了 在你灌入上不了3的情况下把 你的三把灌5的武器全仍进去灌 如果三把全碎 哈哈 那太好了 直接带上一个吉星冲练8 成功率75% 要是失败再拿其他的练7武器 继续上 如果三把灌5的垃圾武器有一把到灌6了 那么你把这灌6的垃圾武器灌到碎 碎了以后拿一把 垃圾武器继续给灌到1 之后拿吉星练8 结果会让你满意的!!! 第六阶段 练9-练10 这个时候比较紧张了。
    。。。。。回仓库把你已经弄好的练7武器全放仓库里,需要准备的东西:多点垃圾F 1铜武器 几个完毕几个吉星 和你加8的武器 然后开工!!!!! 使劲的拿垃圾F灌1铜武器 当你遇到灌到6的时候 把灌6的武器留着 之后再用2组垃圾F灌 白色垃圾武器 2组灌完以后(记着 之前不要让灌6或升级了6次的武器给练失败 )直接拿完毕和练8武器冲练9 记着 之前不要让灌6或练了6次的装备给练失败 如果上了 成功了就不要犹豫直接拿着 最后的一个吉星冲练10 大家这时候肯定会觉得我说的太容易了 的确 要我我这个时候也是非常紧张的 多数不会再冲练10 不过在这 我还是对大家发表下自己的意见 如果你想要练十的装备 千万别犹豫 直接上 点了以后电脑显示器一关 爱怎么着怎么着!!! 备注:练器心态要好,尽量找没人的地方练,材料要准备好 不要练一会了 就把练器栏给关了回仓库拿东西(呵呵 别人肯定会说包袱哪里够,我自己是把包袱给升满了 基本够用,你们呢?我不知道杂说了)不要一次失败了 就把已经练高了的装备往里边丢,那样绝对失败!!!练到比较高的时候一定不要心浮气燥,其实完美的练器系统是要累积的,只有你武器上过5才敢去升8 不可能没升过武器直接拿把练9的就能升到练10。
    切记!!!!失败+失败+成功+失败+冲=成功 这是我的不败定律。

+武器前要先看看有什么病没!心脏有问题的叫别人去加吧血压高的也不要去

首先选择时候,一般在24到凌晨2点会很好的.然后用吉星F练但是如果你的是60级以上的装备我会用完壁F的!当然要总结上面回答的经验来练了住你好运!!!!!!

LZ,如果你要听方法,我可以告诉你20种不同的方法 但是,做为一个想帮你的人,我只有告诉你,炼器80%都靠运气,也许你有你自己的方法,但是,炼之前请先做好爆的准备

    诛仙练器灌注技巧 装备炼器之金字塔法: 以若干件白装做底,全部精炼到加1,其中,有失败爆掉的,有成功精炼的;再以成功的往上精炼到加2,又有些成功,一些爆掉;成功的继续加3,以此类推,一直精炼到只剩下一件。
   “金字塔”精炼法可以说是所有游戏中强化、精炼装备的最基本方法,它的优点在于简单、有效;缺点则在于需要大量的普通白装打底,极其费钱,没有一定经济实力的玩家只能是望“装”兴叹了。   装备炼器之垫底法: 由于《诛仙》中的“精炼”和“灌注”共用同一概率,而“灌注”无论从效果还是成本上都远远小于“精炼”所以聪明的玩家们就采用了这种相较“金字塔法”更省钱的“垫底法”来精炼装备。
   所谓“垫底法”,就是先在装备上(最好是在商店里买的价值1铜的新手装备)以各种垃圾符(即可灌注用的各类符,有些符由于在灌注后对装备和人物的属性影响不大,或者对人物来讲十分重要,被玩家称为“垃圾符”而广泛用于正式精炼装备前的“垫底”中。
    至于哪些可以被玩家当做垃圾符,在后边笔者会为大家分析介绍)来灌注,寻找其中的规律,然后再在适当时候以“精炼符”精炼所需要精炼的装备。 精炼的结果,无外乎“成功”、“失败”两种。
  连续多次的“成功”之后,“失败”的可能几率就会大一些:而在一次“失败”之后,“成功”的几率会大于“成功”之后的“成功”几率(希望大家能看懂……)。   装备精炼之综合法: “金字塔法”太过费钱,而“垫底”法又太过冒险,所以现在大部分玩家精炼装备所采用的是“综合法”。
   准备若干白装,直接用“精炼符”将所有装备加到3,然后用“垫底法”对剩下的每一件装备进行精炼,在精炼成功的+4装备上,在以“垫底法”+5……依次类推,一直到剩下最后一件精炼最高的装备(如到+7时剩下两件装备,拿其中的一件精炼,失败后爆掉,就剩下一件+7装,这时就不要再精炼了)。

    刚才说过了,呵呵。首先你要有炉灰,也就是+7+8的木剑,其次要有至少2个ID让装备冲9,有时候服务器会让你一个ID的全爆完,呵呵。当然完璧不能没有,冲9的装备也不能是一个,最少要2把,因为一个没法算几率。
  用垃圾符和炉灰计算几率,连爆3次就换ID。 说说具体方法:把冲9的装备放到背包倒数2排的倒数2个格,由于成功的连续率很低,而爆可以连续N次,因此要先用垃圾符和炉灰进行试探,此期间有可能把木剑炼到+9,这样就表明有机会,如果爆了要记下来,连爆2次(要喂饱它,它才干活)就上准备+9的装备+完璧,如果失败就换ID,有时吉星很牛的,就看你有没有胆量用,呵呵。
    最后嘛,人品也是很重要的哦。。。。只要坚持不破产就成功了~! 。