请问 现在传3哪种职业吃香

我是新手 请问高手哪种职业适合单独 打宝.

全部回答

战士级别高了好.法师护身法.道士都差不多了,做护士的,一般支盾就不怕会死,懒人适合,一般怪放宝宝,旁边看着就可以. 现在的应当是战士比例比较高.这个游戏最早做的不错,3个职业是互相依赖的.战士PK,打大boss;法师打怪升级;道士9人打符.

54练级快,打BOSS也行,但费药;法师其次,打BOSS也行,要卡位打;道士最差,练级慢,打BOSS要一打一退,搞不好就挂。

三个职业各有特色,现在的怪都厉害,很难单混的,法师清怪,战士顶,道士辅助,但单独打BOSS在同等级别可能道士比较好,尤其在级别一样都不是很高的情况下

法师和战士好一点~。

现在怪物都很BT 要看你喜欢什么了 都很好的 每个地方 不管练级打boss3种职业缺一不可 ^^你喜欢什么就选什么咯。