盗号的真JB可恶

尊敬的客服```我的号以前被盗三次``现在发现```油箱竟然被改了``请问怎么样改回来啊````

全部回答

呵呵 我在家里上 手机帮的一般都安全的啊 没道理啊 !!!

``一般在网吧上就比较容易被盗,建议大家不要经常在同一个网吧玩。

我接着3个号都被盗了 这叫我怎玩啊 ??????????????????????????????????????????????????????????????

绑定手机都被盗 能把电话密保给接了 一天能盗2次还不是1个人盗的 你说着还怎么玩吧 而且官方还不给找回 是不是就是大家说的 内外勾结啊 +5以下不被盗 有有+5以上的就被到 我才弄了+8衣服+7刀 就被盗了 你说着个还能玩不?