找工作真难

我不知道现实怎么这样,学校里学的用不上,我现在真没用还靠父母,我找不到工作,我真想哭,我不知道以后干什么

全部回答

  你好!现在的工作确实非常不好找,但不要着急。只要有耐心,应该没有问题的。 刚开始不要考虑与专业多么对口,因为上学时学的知识虽然不深,但很广,适应面是足够的,也许工作一段时间你还可能转行呢;还有,定位不要太高,高收入的工作需要的能力和业务水平也高,刚刚毕业的学生一般是不具备的,开始可以找一个工资相对低一些的工作,这样或许会比较容易,当你的工作能力、理论知识等有了较大的提高后,再找薪金更高一些的工资就容易多了。
   祝好运!。

    建个自助网站,开始SOHO生涯   我一直都希望自己能在网上安个家,很遗憾,超级菜鸟不会制作网页,对于编写网站程序更是一窍不通。   一次偶然的机会,我发现了一个只要会打字上网就可以建立自己网站的自助网站,让我一见钟情。
  当你看到我自己制作精美的网站,难道不会心动吗?、   很多人以为做一个网站需要很大的投资,是没法想象的事情。  可是,“自助网站”却只需赞助空间费39元(现在还可以申请永久免费名额)。
     本来呀,网站对我来说太神秘了。是不是很难操作?是不是需要学什么专业知识?填交申请表格1秒钟,就可以看到自己的“网站”了,我进网站的后台管理系统看,发现我原来的顾虑根本是多余的,真的,只需会打字就可操控网站,那感觉真的不错。
    我心里很兴奋:‘我终于有自己的网站啦!’”我以后就可以把这个当作自己的网上工作室,开始SOHO生涯咯。 快去看看我的网站吧,里面有教你怎样申请建立自己网站的链接哦 这个网站还可以赚钱哦。

只要你继续努力,一定回成功的!! 还有注意丢下架子,注意有选择的找单位!

工作不一定要找和专业相关的!先找一份工作先干.........等你站稳脚根了,再寻着找另外更好的工作!我也是刚毕业,我是学机械的,可我现在一家做电子的公司工作........ 兄弟,不要着急,慢慢就会适应的!