我在银松森林,,去暴风城该怎么走啊

全部回答

    银松森林是幽暗下面的那块地图吧,应该不是联盟的,联盟的怎么会不去铁就跑到那种地方去了。 如果是部落的,那么你想到暴风就要走很远的路。 首先,银松森林跑到希斯丘陵,开塔伦米尔的鸟点,联盟开南海鸟点;然后去阿拉希高地,部落开落陲鸟点,联盟开避难鸟点; 然后向下到湿地,联盟开港口鸟点,部落没鸟点; 一直向下穿过丹奥加孜隧道,到达洛克莫丹,联盟有鸟点,部落没有; 再一直下走到达荒芜之地,部落有鸟点,联盟没有; 从左边小路到灼热峡谷,有公共鸟点; 穿过黑石山,到达燃烧平原,双方都有鸟点; 从燃烧平原的右边能到达赤脊山,联盟有鸟点,部落没有; 从赤脊山就能到达艾尔文森林了,也就是暴风城所在地。
     ……………… 如果你等级足够高,而且是能潜行的职业的话,那么可以从洛克莫丹左边穿越隧道到达丹莫罗,进铁炉堡到工匠区进地铁隧道,可以坐地铁直接到达暴风城。 …………………… 另一条路就是,到幽暗,坐飞艇到奥格,然后到荆齿坐船到藏宝,从藏宝向上走到夜色,向左顺路可到哨兵岭,然后向上走就能到暴风了,难度小点。

如果你是联盟的,那么请你炉石回去坐鸟去暴风城 如果你是部落的,那么请你炉石回去该干啥干啥。不要去送死。 如果你非要去的话,去奥城-荆齿城-藏宝海湾-暮色森林-埃尔文森林-暴风城-墓地

1楼的,我看过LZ的其它帖子,他问路发了不少,应该是BL的

丘陵-高地-湿地-罗克莫丹-铁(做地铁) 暴风 你LM还是BL