菜鸟提问:如何去银松森林

我是头人德鲁依在雷霆崖接了个任务要去银松森林乍走哦...看地图在无尽的海对面哦

全部回答

    呵呵!!游泳!那是不可能的。。。 首先去奥格瑞玛,这里不知道你认识吗?是在贫瘠之地地图的右上角,那边是兽人的主城,也是BL最大的主城,那边城外有飞艇,记得上塔后头往南的是去幽暗城的,如果是往北的是去荆棘谷的,这个以后你会去,不过现在要去幽暗城 就是等那个飞艇来了,你坐上面就可以了,他会带你飞过去(可是别发生空难哦。
    。。我碰到过,地精的东西,很不可靠。。。
    )过去后就是幽暗城城外,先去亡灵主城看看吧,把鸟点开了,不过幽暗城象迷宫,我第一次去的时候,兜了半小时才出来!!! 幽暗城出来后往左边走,沿着路一直走,左下就是银松森林 不过提醒下,我记得16级还是几级,接个海豚任务,就是变身海豚的那个任务是需要去银松森林的,你2个任务可以一起做 做海豚任务我知道你肯定找不到,因为没有任务提示,先告诉你下,那个任务需要去2个地方拿任务物品,一个是银松森林30/30的水下,还有一个是贫瘠之地最最东北边,地精的领地,那边的木头台楼下面的水里也有个任务物品 一次回答了你2个问题!!!请求加分。