请问黄色盐局鸡脚、鸡翼、是怎样做的?

  就是在食店里卖的即食的黄色的脚和鸡翼

全部回答

    首先是要有盐局鸡料,唐人店有售。 我选用的是小鸡 "CORN HEN", 鸡腿, 鸡翼也可以。 用牙签或针在鸡腿、鸡胸等地方戳许多小孔(我懒, 这道工序就免了),盐局鸡粉均匀地、厚厚地涂抹在鸡的外皮和内腔,腌上2小时;我经常是腌上, 放冰箱过夜。
   次日下班回家, 烤箱预热(华氏375度); 将拍扁的姜,葱段塞在鸡腔里, 把鸡放入一个托盘上烤1 ~2小时。     如果是腿,翼, 时间短些(45MIN ~1HR)。

   用筷子戳戳肉厚的地方, 戳得进去,就熟了。此时给鸡翻个身, 将温度加至500度,3~5MIN, 把皮烤脆。 店里的话肯定设备比较好,制作的方法几乎差不多,而且他们制作的量多,味道方面,自己做和商场的终究会有些差别吧。